신상품 소개

KALDI 드레싱 소스 랭킹: 일본의 유명 식품셀렉트숍 칼디의 추천 드레싱 순위

키미의 일본생활 2024. 8. 29. 19:37
반응형

 

 

 

9위

와사비깨드레싱(와사비고마드레싱) / わさびごまドレッシング

 

 

와사비로 유명한 이즈, 이즈와사비로 만든 드레싱

 

 

 

 

 

8위

소금 소스(시오다레) / 塩だれ

 

 

 

7위

 

에멀전 드레싱(에마루죤 드레싱구) / エマルジョンドレッシング

드레싱은 국산 양파와 마늘로 속을 채웠고, 고기 요리는 물론 야채에도 잘 어울립니다.

 

 

 

 

6위

산 와사비 드레싱(야마와사비드레싱) / 山わさびドレッシング

와사비의 톡 쏘는 맛과 매운 맛을 즐길 수있는 드레싱입니다. 간장의 적당한 매운맛과 풍부한 맛이 재료의 맛을 돋보이게합니다. 샐러드뿐만 아니라 로스트 비프 또는 생선 뫼니에르에도 맛있습니다.

 

 

 

5위

 

마츠다의 마요네즈 카라구치(마츠다노마요네즈) / ななくさの郷 松田のマヨネーズ 辛口

 

국산 원료를 사용하고 안전성과 맛을 고집한 마요네즈입니다.카라구치는 겨자가 많이 들어간 타입입니다. (자극적인 매운맛 없음)

 

 

 

4위

 

매실참깨소스(우메고마다레) / 梅ごまだれ 

매실과육의 상쾌한 신맛이 진한 참깨 맛에 더해집니다. 드레싱, 샤브샤브 소스, 국수 디핑 소스 등 다양한 요리에 사용할 수 있습니다.

 

 

 

3위

 

맛있게 매운 소스(사라다노 우마카라소스) / サラダの旨辛たれ

 

참기름의 향이 가미된 달콤한 간장 맛은 고추와 고추장의 매운맛과 함께 매콤합니다. 차갑게 붓거나 양상추나 미역에 뿌려 초레기 샐러드처럼 보이게 할 수 있습니다.

 

 

 

2위

 

100% 시칠리아 유기농 레몬즙 / シチリア産オーガニックレモン果汁100%

 

시칠리아의 태양에 노출된 100% 유기농 레몬으로 만든 레몬즙. 레몬은 따뜻한 기후와 비옥한 땅에서 자라며 상쾌한 향과 온화한 산미가 특징입니다. 일식과 서양식을 섞어도 다양한 요리에 사용할 수 있습니다. 레몬즙을 이용하여 드레싱으로도 사용 가능합니다.

 

 


 

1위

 

샐러드의 맛있는 소스 (사라다노 우마타레)  / サラダの旨たれ

 

 

참깨의 풍부한 향과 마늘의 풍미가 샐러드를 맛있게 만듭니다. 뜨겁기도 차갑게도! 우동과 섞기만 하면 맛이 완벽합니다. 볶음밥이나 볶음밥, 밥의 양념에도 추천합니다.

 

728x90